蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015165400 | 図書一般 | 596.21/ヤマ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
にちにいまし
|
人名 |
山本 彩香/著
|
人名ヨミ |
ヤマモト アヤカ |
出版者・発行者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2020.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
にちにいまし |
サブタイトル |
ちょっといい明日をつくる琉球料理と沖縄の言葉 |
タイトルヨミ |
ニチニイマシ |
サブタイトルヨミ |
チョット イイ アシタ オ ツクル リュウキュウ リョウリ ト オキナワ ノ コトバ |
人名 |
山本 彩香/著
|
人名ヨミ |
ヤマモト アヤカ |
出版者・発行者 |
文藝春秋
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンゲイ シュンジュウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1450 |
ISBN |
978-4-16-391163-2 |
ISBN |
4-16-391163-2 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
沖縄で長年琉球料理店を営み、味と人柄で多くの人を魅了してきた著者が、沖縄の伝統料理と黄金言葉を織り込みながら、人生を豊かに生きる術を語る。ゴーヤーちゃんぷーるーやラフテーなどのレシピも収録。 |
著者紹介 |
1935年東京都生まれ。琉球料理家。82年に沖縄タイムス芸術選賞大賞受賞。「琉球料理乃山本彩香」を閉じて以来、講習会やメディアを通じ、琉球伝統料理の普及に努める。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812375902 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる