蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015182033 | 図書一般 | 596.22/タナ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
インドカレーは自分でつくれ
|
人名 |
田邊 俊雅/著
|
人名ヨミ |
タナベ トシマサ |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版年月 |
2019.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
インドカレーは自分でつくれ |
サブタイトル |
インド人シェフ直伝のシンプルスパイス使い |
シリーズ名 |
平凡社新書 |
シリーズ番号 |
928 |
タイトルヨミ |
インド カレー ワ ジブン デ ツクレ |
サブタイトルヨミ |
インドジン シェフ ジキデン ノ シンプル スパイスズカイ |
シリーズ名ヨミ |
ヘイボンシャ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
928 |
人名 |
田邊 俊雅/著
メヘラ・ハリオム/著
|
人名ヨミ |
タナベ トシマサ メヘラ ハリオム |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヘイボンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
221p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥820 |
ISBN |
978-4-582-85928-7 |
ISBN |
4-582-85928-7 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(インド)
/
カレー
|
内容紹介 |
シンプルで本当においしいカレーをつくろう! 家庭料理としてのインドカレーのセオリーをわかりやすく提示。インド正統派料理人の指南によるレシピも多数掲載する。『WirelessWire News』連載を新書化。 |
著者紹介 |
北海道出身。『WirelessWire News』編集長。日本の食材を生かしたインドカレーを研究。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812365747 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる