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書誌情報サマリ

タイトル

寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ

人名 寺田 聡美/著
人名ヨミ テラダ サトミ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2019.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ
タイトルヨミ テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ アマザケ シオコウジ サケカス ベスト レシピ
人名 寺田 聡美/著
人名ヨミ テラダ サトミ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.12
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-259-56636-4
ISBN 4-259-56636-4
分類記号 596
件名 料理甘酒麴かび酒かす
内容紹介 江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。
著者紹介 江戸時代から続く千葉県香取郡の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務を経て、結婚後は家業を手伝う。「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812365181



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内容細目

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596 596
料理 甘酒 麴かび 酒かす
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