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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015113012 | 図書一般 | 596/テラ19/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ
|
人名 |
寺田 聡美/著
|
人名ヨミ |
テラダ サトミ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ |
タイトルヨミ |
テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ アマザケ シオコウジ サケカス ベスト レシピ |
人名 |
寺田 聡美/著
|
人名ヨミ |
テラダ サトミ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-259-56636-4 |
ISBN |
4-259-56636-4 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
甘酒
/
麴かび
/
酒かす
|
内容紹介 |
江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。 |
著者紹介 |
江戸時代から続く千葉県香取郡の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務を経て、結婚後は家業を手伝う。「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812365181 |
目次
内容細目
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