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1 0015039308図書一般498.55/ヨシ19/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

女子栄養大学栄養のなるほど実験室

人名 吉田 企世子/監修
人名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 女子栄養大学栄養のなるほど実験室
サブタイトル 研究室で検証しました!/調理によって栄養はどう変わるか
タイトルヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ ノ ナルホド ジッケンシツ
サブタイトルヨミ ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ/チョウリ ニ ヨッテ エイヨウ ワ ドウ カワルカ
人名 吉田 企世子/監修   児玉 ひろみ/[ほか]著
人名ヨミ ヨシダ キヨコ コダマ ヒロミ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.9
ページ数または枚数・巻数 247p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-7895-4832-8
ISBN 4-7895-4832-8
分類記号 498.55
件名 栄養
内容紹介 ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812339091



目次


内容細目

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