蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014985733 | 図書一般 | 596.37/ノク19/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野口真紀のわたしの好きなトマト料理
|
人名 |
野口 真紀/著
|
人名ヨミ |
ノグチ マキ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野口真紀のわたしの好きなトマト料理 |
サブタイトル |
サラダ、煮込み、大皿料理までくり返し作りたくなるトマトおかずの決定版66 |
タイトルヨミ |
ノグチ マキ ノ ワタシ ノ スキ ナ トマト リョウリ |
サブタイトルヨミ |
サラダ ニコミ オオザラ リョウリ マデ クリカエシ ツクリタク ナル トマト オカズ ノ ケッテイバン ロクジュウロク |
人名 |
野口 真紀/著
|
人名ヨミ |
ノグチ マキ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-416-71926-8 |
ISBN |
4-416-71926-8 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
トマト
|
内容紹介 |
アンチエイジングや生活習慣病予防が期待できるトマト。ミニトマトの魚介サラダ、トマトと鶏肉のてり焼き、トマトとたらの白ワイン煮など、絶品トマト料理を紹介します。トマト缶を使ったレシピやトマトデザートも収録。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「プライスレスレシピ」「オーブン料理とっておき」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812322992 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる