検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014859805図書一般596/ノサ19/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしく食べる食材の手帖

人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 池田書店
出版年月 2019.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしく食べる食材の手帖
サブタイトル 簡単な知識とコツで料理上手になる!!
タイトルヨミ オイシク タベル ショクザイ ノ テチョウ
サブタイトルヨミ カンタン ナ チシキ ト コツ デ リョウリ ジョウズ ニ ナル
人名 野崎 洋光/著   小春 あや/イラスト
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ コハル アヤ
出版者・発行者 池田書店
出版者・発行者等ヨミ イケダ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.2
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-262-13040-8
ISBN 4-262-13040-8
注記 水濡れあり 汚れあり(天、地、標題紙)
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 「さっと湯通しするときのこ本来の味が出る」「卵焼きはだしなしがおいしい」「肉料理のコツは65〜80℃」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、食材それぞれに合わせた使い方や調理法を伝授する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。著書に「野崎洋光が考える美味しい法則」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812290618



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光 小春 あや
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。