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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014859805 | 図書一般 | 596/ノサ19/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
おいしく食べる食材の手帖
|
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版年月 |
2019.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしく食べる食材の手帖 |
サブタイトル |
簡単な知識とコツで料理上手になる!! |
タイトルヨミ |
オイシク タベル ショクザイ ノ テチョウ |
サブタイトルヨミ |
カンタン ナ チシキ ト コツ デ リョウリ ジョウズ ニ ナル |
人名 |
野崎 洋光/著
小春 あや/イラスト
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ コハル アヤ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イケダ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-262-13040-8 |
ISBN |
4-262-13040-8 |
注記 |
水濡れあり 汚れあり(天、地、標題紙) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
「さっと湯通しするときのこ本来の味が出る」「卵焼きはだしなしがおいしい」「肉料理のコツは65〜80℃」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、食材それぞれに合わせた使い方や調理法を伝授する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。著書に「野崎洋光が考える美味しい法則」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812290618 |
目次
内容細目
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