蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014867915 | 図書一般 | 596/ハタ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしさと泡
|
人名 |
畑江 敬子/著
|
人名ヨミ |
ハタエ ケイコ |
出版者・発行者 |
光生館
|
出版年月 |
2019.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしさと泡 |
サブタイトル |
はじける泡,はしゃぐ泡,重なる泡,沈黙の隙間 |
タイトルヨミ |
オイシサ ト アワ |
サブタイトルヨミ |
ハジケル アワ ハシャグ アワ カサナル アワ チンモク ノ スキマ |
人名 |
畑江 敬子/著
|
人名ヨミ |
ハタエ ケイコ |
出版者・発行者 |
光生館
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウセイカン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,139p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-332-05042-1 |
ISBN |
4-332-05042-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
食品化学
|
内容紹介 |
食品に特別な魅力を与える「泡」に着目。炭酸飲料やビールなど泡そのものを食べるものや、凍り豆腐やチーズのように製造過程でできる空洞を利用した食品など、「泡」が重要な役割を果たしている食品を紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812289546 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる