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書誌情報サマリ

タイトル

おいしさと泡

人名 畑江 敬子/著
人名ヨミ ハタエ ケイコ
出版者・発行者 光生館
出版年月 2019.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしさと泡
サブタイトル はじける泡,はしゃぐ泡,重なる泡,沈黙の隙間
タイトルヨミ オイシサ ト アワ
サブタイトルヨミ ハジケル アワ ハシャグ アワ カサナル アワ チンモク ノ スキマ
人名 畑江 敬子/著
人名ヨミ ハタエ ケイコ
出版者・発行者 光生館
出版者・発行者等ヨミ コウセイカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.2
ページ数または枚数・巻数 6,139p
大きさ 21cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-332-05042-1
ISBN 4-332-05042-1
分類記号 596
件名 料理食品化学
内容紹介 食品に特別な魅力を与える「泡」に着目。炭酸飲料やビールなど泡そのものを食べるものや、凍り豆腐やチーズのように製造過程でできる空洞を利用した食品など、「泡」が重要な役割を果たしている食品を紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812289546



目次


内容細目

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596 596
料理 食品化学
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