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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014859821 | 図書一般 | 596.21/オオ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理を展開する
|
人名 |
大田 忠道/著
|
人名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理を展開する |
サブタイトル |
時代をつかむ料理の作り方 |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ オ テンカイ スル |
サブタイトルヨミ |
ジダイ オ ツカム リョウリ ノ ツクリカタ |
人名 |
大田 忠道/著
|
人名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
136p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-7511-1373-8 |
ISBN |
4-7511-1373-8 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
嗜好が多様化する中で、新しい日本料理の味、料理づくりが求められている。だし、ジュレ・醬油、合わせ酢・ドレッシングなどの、現代人の嗜好を捉える新しい味づくりの展開をレシピとともに紹介する。 |
著者紹介 |
1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。兵庫県有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩り旅篭」「関所カフェ」を営む。黄綬褒章、瑞宝単光章を受章。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812289134 |
目次
内容細目
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