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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014923254 | 図書一般 | 673.972/アサ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
究める焼肉の技術
|
人名 |
旭屋出版編集部/編
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
究める焼肉の技術 |
サブタイトル |
カッティング/タレ・味づくり/焼きの技術/コースの組み立て |
タイトルヨミ |
キワメル ヤキニク ノ ギジュツ |
サブタイトルヨミ |
カッティング タレ アジズクリ ヤキ ノ ギジュツ コース ノ クミタテ |
人名 |
旭屋出版編集部/編
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
215p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-7511-1366-0 |
ISBN |
4-7511-1366-0 |
分類記号 |
673.972
|
件名 |
飲食店
/
料理-肉
|
内容紹介 |
カッティング、タレ・味づくり、焼きの技術、コースの組み立て…。焼肉業界をリードする繁盛店の職人たちが、その商品化の技術を惜しみなく公開する。焼肉のおいしさを支える道具の知識も収録。データ:2018年12月現在。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812281869 |
目次
内容細目
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