蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014764864 | 図書一般 | 596.21/スス18/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ばぁばの100年レシピ |
サブタイトル |
母から私に。そして若い人へおくる味 |
タイトルヨミ |
バァバ ノ ヒャクネン レシピ |
サブタイトルヨミ |
ハハ カラ ワタクシ ニ ソシテ ワカイ ヒト エ オクル アジ |
人名 |
鈴木 登紀子/著
|
人名ヨミ |
スズキ トキコ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-579-21319-1 |
ISBN |
4-579-21319-1 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
お料理の才覚があれば、どんなときでも心豊かに暮らせます-。「きょうの料理」への出演40年を超える日本料理研究家が、おひたし、お吸い物、煮物、焼き魚といった、次の世代へ伝えたいレシピを紹介する。四季の献立も収録。 |
著者紹介 |
1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「きょうの料理」へ出演。著書に「ばぁば92年目の隠し味」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812263758 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる