検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014764880図書一般596.37/スス18/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜のおいしい冷凍・解凍

人名 鈴木 徹/著
人名ヨミ スズキ トオル
出版者・発行者 毎日新聞出版
出版年月 2018.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜のおいしい冷凍・解凍
タイトルヨミ ヤサイ ノ オイシイ レイトウ カイトウ
人名 鈴木 徹/著   島本 美由紀/著
人名ヨミ スズキ トオル シマモト ミユキ
出版者・発行者 毎日新聞出版
出版者・発行者等ヨミ マイニチ シンブン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.11
ページ数または枚数・巻数 71p
大きさ 26cm
価格 ¥1100
ISBN 978-4-620-32546-0
ISBN 4-620-32546-0
分類記号 596.37
件名 料理-野菜冷凍食品
内容紹介 冷凍学の権威と人気のラク家事アドバイザーが、野菜冷凍のワザを紹介する。作り置き・時短・カラダによいをテーマに、食品ロスを回避し、栄養価もアップするテクニックが満載。『私のまいにち』連載を改題、加筆してまとめる。
著者紹介 東京海洋大学食品生産科学部門教授。博士(農学)。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812263584



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 徹 島本 美由紀
596.37 596.37
料理-野菜 冷凍食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。