蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014746788 | 図書一般 | 498.55/ナカ13/2018 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
国民の栄養白書 2018年度版 「大包括ケア時代」の在宅を生き抜く地域栄養経営の実践
|
人名 |
ヘルスケア総合政策研究所/企画・制作
|
人名ヨミ |
ヘルスケア ソウゴウ セイサク ケンキュウジョ |
出版者・発行者 |
日本医療企画
|
出版年月 |
2018.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
国民の栄養白書 2018年度版 「大包括ケア時代」の在宅を生き抜く地域栄養経営の実践 |
タイトルヨミ |
コクミン ノ エイヨウ ハクショ ダイホウカツ ケア ジダイ ノ ザイタク オ イキヌク チイキ エイヨウ ケイエイ ノ ジッセン |
人名 |
ヘルスケア総合政策研究所/企画・制作
|
人名 |
『ヘルスケア・レストラン』栄養企画委員会/監修
|
人名ヨミ |
ヘルスケア ソウゴウ セイサク ケンキュウジョ |
人名ヨミ |
ヘルスケア レストラン エイヨウ キカク イインカイ |
出版者・発行者 |
日本医療企画
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン イリョウ キカク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
9,169p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4000 |
ISBN |
978-4-86439-736-0 |
ISBN |
4-86439-736-0 |
分類記号 |
498.55
|
分類記号 |
498.59
|
件名 |
栄養
|
件名 |
老年医学
/
地域包括ケア
|
内容紹介 |
「「大包括ケア時代」の在宅を生き抜く地域栄養経営の実践」をテーマに、地域包括ケアシステムの下での栄養ケアのあり方と実践事例を通して、超高齢社会における国民の栄養を考える。特別対談も掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812263505 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる