蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014180145 | 図書一般 | L596.21/ワシ18/1 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食の基本知識 上巻 |
サブタイトル |
知識編/点字印刷 音声コード対応 |
タイトルヨミ |
ワショク ノ キホン チシキ 1 |
サブタイトルヨミ |
チシキヘン/テンジ インサツ オンセイ コード タイオウ |
出版者・発行者 |
すこやか食生活協会(制作)
|
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
48p |
大きさ |
30cm |
価格 |
頒価不明 |
注記 |
墨字併記/リング製本/助成:一般財団法人日本宝くじ協会 |
注記 |
文献:p48 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812221910 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる