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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014521744 | 図書一般 | 596.63/アサ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
多加水パンの技術
|
人名 |
旭屋出版編集部/編
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
多加水パンの技術 |
タイトルヨミ |
タカスイ パン ノ ギジュツ |
人名 |
旭屋出版編集部/編
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
179p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-7511-1334-9 |
ISBN |
4-7511-1334-9 |
注記 |
汚れあり(小口、天、地) |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
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内容紹介 |
パン生地への加水量を増やすことで、しっとり、モチモチとした食感が高まる「多加水パン」。その基本的な考え方や技術を解説するとともに、人気店の多加水製パン技法を写真を交えてわかりやすく紹介する。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812221210 |
目次
内容細目
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