蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014419733 | 図書一般 | 596/シマ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
志麻さんの何度でも食べたい極上レシピ
|
人名 |
志麻/著
|
人名ヨミ |
シマ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2018.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
志麻さんの何度でも食べたい極上レシピ |
タイトルヨミ |
シマ サン ノ ナンド デモ タベタイ ゴクジョウ レシピ |
人名 |
志麻/著
|
人名ヨミ |
シマ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版者・発行者等ヨミ |
マガジン ハウス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-8387-2990-6 |
ISBN |
4-8387-2990-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
塩豚と大豆のトマト煮込み、鮭のコンフィ、ミートローフ…。フランス仕込みの料理人・志麻さんが、特別な材料も特別な道具もいらない、手間いらずのレシピを紹介します。料理を格上げするソースや定番デザートも収録。 |
著者紹介 |
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループフランス校卒業。家事代行マッチングサービス「タスカジ」に登録、各家庭の好みに応じた料理が評判を呼び1年足らずで定期契約雇用数ナンバーワンに。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812214609 |
目次
内容細目
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