蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014539712 | 図書一般 | 596.21/モリ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
焼物・あしらい便利帳
|
人名 |
森本 泰宏/著
|
人名ヨミ |
モリモト ヤスヒロ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
焼物・あしらい便利帳 |
タイトルヨミ |
ヤキモノ アシライ ベンリチョウ |
人名 |
森本 泰宏/著
|
人名ヨミ |
モリモト ヤスヒロ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
264p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-388-06279-9 |
ISBN |
4-388-06279-9 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
焼物料理を、魚、貝・甲殻類ほか、肉、野菜・茸、加工品(豆腐など)の5つに分類し、108素材368品のレシピを紹介するとともに、あしらいの作り方を解説する。下処理法や塩のあて方、あしらい索引なども掲載。 |
著者紹介 |
1972年和歌山県生まれ。有馬古泉閣和食統括総料理長。(一社)兵庫県調理師会会長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812212260 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる