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1 0014408660図書一般596/イシ18/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

伝えていきたいわが家の保存食レシピ

人名 石原 洋子/監修
人名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版年月 2018.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 伝えていきたいわが家の保存食レシピ
タイトルヨミ ツタエテ イキタイ ワガヤ ノ ホゾンショク レシピ
人名 石原 洋子/監修
人名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.4
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 27cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-02-333206-5
ISBN 4-02-333206-5
分類記号 596
件名 料理食品保存法
内容紹介 いちごジャム、梅酒、桃のコンポート、ドライトマト、いくらのしょうゆ漬け、オイルツナ、ふきのとうみそ…。春夏秋冬の保存食をはじめ、手軽にできる野菜の常備菜、アレンジ調味料などを紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812206944



目次


内容細目

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石原 洋子
596 596
料理 食品保存法
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