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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014408660 | 図書一般 | 596/イシ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
伝えていきたいわが家の保存食レシピ
|
人名 |
石原 洋子/監修
|
人名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2018.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
伝えていきたいわが家の保存食レシピ |
タイトルヨミ |
ツタエテ イキタイ ワガヤ ノ ホゾンショク レシピ |
人名 |
石原 洋子/監修
|
人名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-02-333206-5 |
ISBN |
4-02-333206-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
食品保存法
|
内容紹介 |
いちごジャム、梅酒、桃のコンポート、ドライトマト、いくらのしょうゆ漬け、オイルツナ、ふきのとうみそ…。春夏秋冬の保存食をはじめ、手軽にできる野菜の常備菜、アレンジ調味料などを紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812206944 |
目次
内容細目
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