蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014251094 | 図書一般 | 596.37/アキ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
和・洋・中 野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220
|
人名 |
秋山 能久/[ほか著]
|
人名ヨミ |
アキヤマ ヨシヒサ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和・洋・中 野菜がおいしいといわれるシェフたちの野菜料理と野菜づかい220 |
タイトルヨミ |
ワ ヨウ チュウ ヤサイ ガ オイシイ ト イワレル シェフタチ ノ ヤサイ リョウリ ト ヤサイズカイ ニヒャクニジュウ |
人名 |
秋山 能久/[ほか著]
柴田書店/編
|
人名ヨミ |
アキヤマ ヨシヒサ シバタ ショテン |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
277p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-388-06278-2 |
ISBN |
4-388-06278-2 |
注記 |
水濡れあり/汚れあり(小口) |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
野菜がおいしいと評判の和・洋・中のシェフたちが、季節の野菜を活かした料理、野菜を効果的に使った料理220品を紹介。どんな野菜を選び、どう使うか。料理の価値を高める野菜づかいのヒントが満載。 |
著者紹介 |
1974年茨城県生まれ。「割烹すずき」にて10年間修業を積む。その後「月心居」を経て、「六雁」料理長。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812187008 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる