蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014101216 | 図書一般 | 383.837/クラ17/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ねじ曲げられた「イタリア料理」 |
シリーズ名 |
光文社新書 |
シリーズ番号 |
903 |
タイトルヨミ |
ネジマゲラレタ イタリア リョウリ |
シリーズ名ヨミ |
コウブンシャ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
903 |
人名 |
ファブリツィオ・グラッセッリ/著
|
人名ヨミ |
ファブリツィオ グラッセッリ |
出版者・発行者 |
光文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
265p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥800 |
ISBN |
978-4-334-04309-4 |
ISBN |
4-334-04309-4 |
注記 |
文献:p264〜265 |
分類記号 |
383.837
|
件名 |
食生活
/
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
「ピッツァ→アメリカ生まれ」「トマトソース→伝統料理にあらず」「オリーブオイル→偽装だらけ」…。日本に蔓延するイタリア料理や食べ物の間違った理解。在日イタリア人の著者が、イタリアの本当の食文化を教えます。 |
著者紹介 |
1955年イタリア生まれ。ミラノ工科大学卒業。建築家。イタリアの文化団体「ダンテ・アリギエーリ協会」東京支部会長と、同団体が設立したイタリア語学校「イル・チェントロ」校長を務める。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812150834 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる