蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013990296 | 図書一般 | 596.21/ニホ17/21 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理技術選集 [21] 貝料理
|
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1981.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理技術選集 [21] 貝料理 |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ ギジュツ センシュウ カイリョウリ |
人名 |
西宮 利晃/著
|
人名ヨミ |
ニシミヤ トシアキ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1981.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p 図版24p |
大きさ |
27cm |
価格 |
頒価不明 |
注記 |
解説:阿部孤柳 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812135581 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる