蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014056774 | 図書一般 | 596/スス17/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
冷凍保存レシピBOOK
|
人名 |
鈴木 徹/監修
|
人名ヨミ |
スズキ トオル |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2017.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
冷凍保存レシピBOOK |
サブタイトル |
解凍テクがおいしさのコツ! |
タイトルヨミ |
レイトウ ホゾン レシピ ブック |
サブタイトルヨミ |
レイトウ テク ガ オイシサ ノ コツ |
人名 |
鈴木 徹/監修
牛尾 理恵/料理
|
人名ヨミ |
スズキ トオル ウシオ リエ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-02-333160-0 |
ISBN |
4-02-333160-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
冷凍食品
|
内容紹介 |
「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812133285 |
目次
内容細目
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