検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014003552図書一般596.3/オキ17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「乳酸発酵漬け」の作りおき

人名 荻野 恭子/著
人名ヨミ オギノ キョウコ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「乳酸発酵漬け」の作りおき
サブタイトル 野菜、乾物、果実、肉・魚から、米みそ、豆みそ、中国の発酵調味料まで
タイトルヨミ ニュウサン ハッコウズケ ノ ツクリオキ
サブタイトルヨミ ヤサイ カンブツ カジツ ニク サカナ カラ コメミソ マメミソ チュウゴク ノ ハッコウ チョウミリョウ マデ
人名 荻野 恭子/著
人名ヨミ オギノ キョウコ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.5
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-579-21301-6
ISBN 4-579-21301-6
注記 汚れあり(標題紙)
分類記号 596.3
件名 漬物
内容紹介 塩を溶かした水に、野菜、乾物、果実、肉や魚を漬けるだけ。常備すれば、毎日の食事で手軽に乳酸発酵食をとることができます。「乳酸発酵漬け」とその展開料理、さらには、中国の発酵調味料の作り方も紹介。
著者紹介 東京生まれ。女子栄養短期大学卒。料理研究家、栄養士。「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。TVの料理番組や雑誌で活躍。著書に「家庭で作れるロシア料理」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812118092



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
596.3 596.3
漬物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。