蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014003552 | 図書一般 | 596.3/オキ17/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「乳酸発酵漬け」の作りおき |
サブタイトル |
野菜、乾物、果実、肉・魚から、米みそ、豆みそ、中国の発酵調味料まで |
タイトルヨミ |
ニュウサン ハッコウズケ ノ ツクリオキ |
サブタイトルヨミ |
ヤサイ カンブツ カジツ ニク サカナ カラ コメミソ マメミソ チュウゴク ノ ハッコウ チョウミリョウ マデ |
人名 |
荻野 恭子/著
|
人名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-579-21301-6 |
ISBN |
4-579-21301-6 |
注記 |
汚れあり(標題紙) |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
漬物
|
内容紹介 |
塩を溶かした水に、野菜、乾物、果実、肉や魚を漬けるだけ。常備すれば、毎日の食事で手軽に乳酸発酵食をとることができます。「乳酸発酵漬け」とその展開料理、さらには、中国の発酵調味料の作り方も紹介。 |
著者紹介 |
東京生まれ。女子栄養短期大学卒。料理研究家、栄養士。「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。TVの料理番組や雑誌で活躍。著書に「家庭で作れるロシア料理」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812118092 |
目次
内容細目
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