蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014002489 | 図書一般 | 383.81/ミス17/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カレーライス進化論 |
シリーズ名 |
イースト新書Q |
シリーズ番号 |
Q029 |
タイトルヨミ |
カレー ライス シンカロン |
シリーズ名ヨミ |
イースト シンショ キュー |
シリーズ番号ヨミ |
29 |
人名 |
水野 仁輔/[著]
|
人名ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
出版者・発行者 |
イースト・プレス
|
出版者・発行者等ヨミ |
イースト プレス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
237p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥840 |
ISBN |
978-4-7816-8029-3 |
ISBN |
4-7816-8029-3 |
分類記号 |
383.81
|
件名 |
カレー
|
内容紹介 |
独自の進化を遂げ、今や日本オリジナルの料理になっているカレーライス。そんなジャパニーズ・カレー150年の歴史から、日本人だけがこだわっているカレー作りの7つのポイント、カレーのおいしさの構造分析までを紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812116086 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる