蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013895651 | 図書一般 | 498.55/コミ17/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
基礎栄養学
|
人名 |
五明 紀春/編集
|
人名ヨミ |
ゴミョウ トシハル |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2017.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基礎栄養学 |
シリーズ名 |
スタンダード人間栄養学 |
タイトルヨミ |
キソ エイヨウガク |
シリーズ名ヨミ |
スタンダード ニンゲン エイヨウガク |
人名 |
五明 紀春/編集
渡邉 早苗/編集
山田 哲雄/編集
宮崎 由子/編集
|
人名ヨミ |
ゴミョウ トシハル ワタナベ サナエ ヤマダ テツオ ミヤザキ ヨシコ |
版次 |
第2版 |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサクラ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,131p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-254-61061-1 |
ISBN |
4-254-61061-1 |
注記 |
文献:p115〜116 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
食物栄養学から人間栄養学への教育目標のシフトを念頭に、栄養現象を人間の個体の全体像から理解できるよう、栄養学の知識を体系的に解説する。管理栄養士の国家試験ガイドラインに完全準拠。 |
著者紹介 |
1942年愛知県生まれ。女子栄養大学栄養学部教授・副学長。農学博士。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812108483 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
五明 紀春 渡邉 早苗 山田 哲雄 宮崎 由子
もどる