蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013994488 | 図書一般 | 383.868/ヤナ17/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ペルーの和食 |
サブタイトル |
やわらかな多文化主義 |
シリーズ名 |
慶應義塾大学教養研究センター選書 |
シリーズ番号 |
16 |
タイトルヨミ |
ペルー ノ ワショク |
サブタイトルヨミ |
ヤワラカ ナ タブンカ シュギ |
シリーズ名ヨミ |
ケイオウ ギジュク ダイガク キョウヨウ ケンキュウ センター センショ |
シリーズ番号ヨミ |
16 |
人名 |
柳田 利夫/著
|
人名ヨミ |
ヤナギダ トシオ |
出版者・発行者 |
慶應義塾大学教養研究センター
/
慶應義塾大学出版会(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケイオウ ギジュク ダイガク キョウヨウ ケンキュウ センター/ケイオウ ギジュク ダイガク シュッパンカイ |
出版地・発行地 |
横浜/東京 |
出版・発行年月 |
2017.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
109p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥700 |
ISBN |
978-4-7664-2418-8 |
ISBN |
4-7664-2418-8 |
注記 |
文献:p106〜109 |
分類記号 |
383.868
|
件名 |
食生活
/
料理(日本)
/
日本人(ペルー在留)
|
内容紹介 |
南米ペルーに渡った日本人移民の、これまでに紹介されることのなかった食にまつわる歴史を、具体的な史実に沿って紹介し、ペルーにおける日本食・日本料理の変遷を明らかにする。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812107557 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食生活 料理(日本) 日本人(ペルー在留)
もどる