検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013994488図書一般383.868/ヤナ17/2F社会貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ペルーの和食

人名 柳田 利夫/著
人名ヨミ ヤナギダ トシオ
出版者・発行者 慶應義塾大学教養研究センター
出版年月 2017.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ペルーの和食
サブタイトル やわらかな多文化主義
シリーズ名 慶應義塾大学教養研究センター選書
シリーズ番号 16
タイトルヨミ ペルー ノ ワショク
サブタイトルヨミ ヤワラカ ナ タブンカ シュギ
シリーズ名ヨミ ケイオウ ギジュク ダイガク キョウヨウ ケンキュウ センター センショ
シリーズ番号ヨミ 16
人名 柳田 利夫/著
人名ヨミ ヤナギダ トシオ
出版者・発行者 慶應義塾大学教養研究センター慶應義塾大学出版会(発売)
出版者・発行者等ヨミ ケイオウ ギジュク ダイガク キョウヨウ ケンキュウ センター/ケイオウ ギジュク ダイガク シュッパンカイ
出版地・発行地 横浜/東京
出版・発行年月 2017.3
ページ数または枚数・巻数 109p
大きさ 19cm
価格 ¥700
ISBN 978-4-7664-2418-8
ISBN 4-7664-2418-8
注記 文献:p106〜109
分類記号 383.868
件名 食生活料理(日本)日本人(ペルー在留)
内容紹介 南米ペルーに渡った日本人移民の、これまでに紹介されることのなかった食にまつわる歴史を、具体的な史実に沿って紹介し、ペルーにおける日本食・日本料理の変遷を明らかにする。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812107557



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活 料理(日本) 日本人(ペルー在留)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。