蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013883442 | 図書一般 | 596.4/エサ17/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
江崎家へようこそ |
サブタイトル |
芦屋流おもてなし |
タイトルヨミ |
エザキ ケ エ ヨウコソ |
サブタイトルヨミ |
アシヤリュウ オモテナシ |
人名 |
江崎 美惠子/著
|
人名ヨミ |
エザキ ミエコ |
出版者・発行者 |
中央公論新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ コウロン シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
103p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-12-004956-9 |
ISBN |
4-12-004956-9 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
お役立ちレシピから、洗練されたテーブルセッティング、ゲストを迎える美しい小物やワイン選びまで。江崎グリコ社長夫人として日々実践してきた「一流のおもてなし」を紹介します。 |
著者紹介 |
兵庫県生まれ。辻学園日本調理師専門学校で調理師免許などを取得。シュガーデコレーションケーキの店と教室「江崎サロン・プレステージ」、料理教室「プルミエキッチン&スタジオ」を開く。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812099955 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる