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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013823844 | 図書一般 | 596/ノサ17/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理上手になる食材のきほん
|
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理上手になる食材のきほん |
タイトルヨミ |
リョウリ ジョウズ ニ ナル ショクザイ ノ キホン |
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
287p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-418-17302-0 |
ISBN |
4-418-17302-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
食品
/
料理
|
内容紹介 |
料理を上手に作るには、まず食材を知ることから。野菜、米、肉、魚介などの定番食材や調味料を取り上げ、由来や特徴、旬の時季、産地、栄養を紹介し、料理のコツを明かす。レシピも収録する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。栄養士。著書に「和食のきほん、完全レシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812092276 |
目次
内容細目
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