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書誌情報サマリ

タイトル

料理上手になる食材のきほん

人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2017.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理上手になる食材のきほん
タイトルヨミ リョウリ ジョウズ ニ ナル ショクザイ ノ キホン
人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.2
ページ数または枚数・巻数 287p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-418-17302-0
ISBN 4-418-17302-0
分類記号 596
件名 食品料理
内容紹介 料理を上手に作るには、まず食材を知ることから。野菜、米、肉、魚介などの定番食材や調味料を取り上げ、由来や特徴、旬の時季、産地、栄養を紹介し、料理のコツを明かす。レシピも収録する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。栄養士。著書に「和食のきほん、完全レシピ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812092276



目次


内容細目

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野崎 洋光
596 596
食品 料理
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