蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013544259 | 図書一般 | 596/タカ16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
もう献立に悩まない |
サブタイトル |
今日から使える献立の決め方、作り方、時短ワザまで |
タイトルヨミ |
モウ コンダテ ニ ナヤマナイ |
サブタイトルヨミ |
キョウ カラ ツカエル コンダテ ノ キメカタ ツクリカタ ジタンワザ マデ |
人名 |
高木 ゑみ/著
|
人名ヨミ |
タカギ エミ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版者・発行者等ヨミ |
マガジン ハウス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
183p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-8387-2861-9 |
ISBN |
4-8387-2861-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
献立を組み立てる発想、ラクできる工夫があるレシピなど、献立に悩まないためのルールを紹介。時短になる「一歩手前料理」やストックの活用術、調理のコツ、高木家の1週間献立も掲載。書き込み式メインおかず最強シート付き。 |
著者紹介 |
慶應義塾大学卒業。エコール辻東京フランス・イタリア料理マスターカレッジ卒業。料理家。中目黒で料理教室を主宰。著書に「考えない台所」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812031919 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる