蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013601364 | 図書一般 | 596.33/アサ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ローストビーフ
|
人名 |
旭屋出版編集部/編
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ローストビーフ |
サブタイトル |
人気店の調理技術とメニュー |
並列タイトル |
ROAST BEEF |
タイトルヨミ |
ロースト ビーフ |
サブタイトルヨミ |
ニンキテン ノ チョウリ ギジュツ ト メニュー |
人名 |
旭屋出版編集部/編
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
152p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-7511-1212-0 |
ISBN |
4-7511-1212-0 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
/
牛肉
|
内容紹介 |
クラシカルな技法で作る正統派ローストビーフから、ローストビーフ丼やオープンサンドまで、人気店のローストビーフレシピを紹介。調理技術を写真でくわしく解説するほか、ソースレシピも収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812031133 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる