蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013593926 | 図書一般 | 596.21/オオ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「小鉢の料理」大全
|
人名 |
大田 忠道/著
|
人名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「小鉢の料理」大全 |
サブタイトル |
魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる |
タイトルヨミ |
コバチ ノ リョウリ タイゼン |
サブタイトルヨミ |
ミリョク ノ オトオシ ゼンサイ サケ ノ サカナ ニ シタテル |
人名 |
大田 忠道/著
|
人名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
167p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-7511-1211-3 |
ISBN |
4-7511-1211-3 |
注記 |
「人気の小鉢料理」(平成15年刊)の改題,新たに小鉢料理を追加撮影し再編集 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
趣向膳、お造り・刺身、酢の物・和え物、煮物、焼き物・揚げ物、お通し…。さまざまな小鉢料理の作り方を簡潔に紹介するとともに、盛り付け例をカラー写真満載で紹介する。 |
著者紹介 |
1945年兵庫県生まれ。百万一心味天地の会会長。兵庫県日本調理技能士会会長。黄綬褒章、瑞宝単光章を受章。有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩」を開設。著書に「人気の和食づくり入門」他。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812029187 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる