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1 0013593926図書一般596.21/オオ16/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

「小鉢の料理」大全

人名 大田 忠道/著
人名ヨミ オオタ タダミチ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2016.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「小鉢の料理」大全
サブタイトル 魅力のお通し・前菜・酒の肴に仕立てる
タイトルヨミ コバチ ノ リョウリ タイゼン
サブタイトルヨミ ミリョク ノ オトオシ ゼンサイ サケ ノ サカナ ニ シタテル
人名 大田 忠道/著
人名ヨミ オオタ タダミチ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.7
ページ数または枚数・巻数 167p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-7511-1211-3
ISBN 4-7511-1211-3
注記 「人気の小鉢料理」(平成15年刊)の改題,新たに小鉢料理を追加撮影し再編集
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 趣向膳、お造り・刺身、酢の物・和え物、煮物、焼き物・揚げ物、お通し…。さまざまな小鉢料理の作り方を簡潔に紹介するとともに、盛り付け例をカラー写真満載で紹介する。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。百万一心味天地の会会長。兵庫県日本調理技能士会会長。黄綬褒章、瑞宝単光章を受章。有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩」を開設。著書に「人気の和食づくり入門」他。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812029187



目次


内容細目

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596.21 596.21
料理(日本)
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