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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013593942 | 図書一般 | 596.3/ノサ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
使えるたまごレシピ
|
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
使えるたまごレシピ |
サブタイトル |
ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品 |
タイトルヨミ |
ツカエル タマゴ レシピ |
サブタイトルヨミ |
フワフワ トロトロ ツルリ シットリ オツマミ カラ デザート マデ ワ ヨウ チュウ ヒャクジュウヨンヒン |
人名 |
野崎 洋光/著
秋元 さくら/著
有馬 邦明/著
田村 亮介/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ アキモト サクラ アリマ クニアキ タムラ リョウスケ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-388-06235-5 |
ISBN |
4-388-06235-5 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
卵
|
内容紹介 |
栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812027341 |
目次
内容細目
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