検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013593942図書一般596.3/ノサ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

使えるたまごレシピ

人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2016.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 使えるたまごレシピ
サブタイトル ふわふわ、トロトロ、つるり、しっとり。おつまみからデザートまで和・洋・中114品
タイトルヨミ ツカエル タマゴ レシピ
サブタイトルヨミ フワフワ トロトロ ツルリ シットリ オツマミ カラ デザート マデ ワ ヨウ チュウ ヒャクジュウヨンヒン
人名 野崎 洋光/著   秋元 さくら/著   有馬 邦明/著   田村 亮介/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ アキモト サクラ アリマ クニアキ タムラ リョウスケ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.7
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-388-06235-5
ISBN 4-388-06235-5
分類記号 596.3
件名 料理
内容紹介 栄養的にもすぐれ、食材としても魅力的なたまご。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、たまご料理114品を紹介。定番料理から、プロならではのアイデア料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812027341



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光 秋元 さくら 有馬 邦明 田村 亮介
596.3 596.3
料理 卵
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。