検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013537006図書一般596.4/ハチ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ハチスカ野生食材料理店

人名 蜂須賀 公之/著
人名ヨミ ハチスカ マサユキ
出版者・発行者 小学館
出版年月 2016.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ハチスカ野生食材料理店
タイトルヨミ ハチスカ ヤセイ ショクザイ リョウリテン
人名 蜂須賀 公之/著
人名ヨミ ハチスカ マサユキ
出版者・発行者 小学館
出版者・発行者等ヨミ ショウガクカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.6
ページ数または枚数・巻数 181p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-09-366549-0
ISBN 4-09-366549-0
分類記号 596.4
件名 料理野外活動
内容紹介 野生食材を採集し調理し食すことを通して、自然の優しさや逞しさや奥深さを綴る「舌と胃袋で感じる」自然派料理エッセイ。レシピも掲載。『BE-PAL』連載を書籍化。
著者紹介 1962年生まれ。武蔵野美術大学卒業。野生食材料理家。初代東京都レンジャーとして国立、国定公園を管理。(特)NPO birth理事兼レンジャー部長として都立公園管理にあたる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812024800



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
596.4 596.4
料理 野外活動
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。