蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013584586 | 図書一般 | 596.23/サク16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
バスク料理大全 |
サブタイトル |
家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
タイトルヨミ |
バスク リョウリ タイゼン |
サブタイトルヨミ |
カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク |
人名 |
作元 慎哉/著
和田 直己/著
|
人名ヨミ |
サクモト シンヤ ワダ ナオキ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-416-61612-3 |
ISBN |
4-416-61612-3 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-スペイン
|
内容紹介 |
海と山の幸に恵まれ、フランスとスペイン双方の影響をお互いに受けながら、世界の料理をリードするバスク地方。現地でよく食されているものの中から厳選した約100レシピを、食材や食文化、背景となる歴史とともに紹介する。 |
著者紹介 |
1982年生まれ。石川県出身。「フェルミンチョ」「フェルミンチョボカ」をオープン。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812024086 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる