検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013500699図書一般596.04/ツチ16/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

家飲みを極める

人名 土屋 敦/著
人名ヨミ ツチヤ アツシ
出版者・発行者 NHK出版
出版年月 2016.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 家飲みを極める
シリーズ名 NHK出版新書
シリーズ番号 487
タイトルヨミ イエノミ オ キワメル
シリーズ名ヨミ エヌエイチケー シュッパン シンショ
シリーズ番号ヨミ 487
人名 土屋 敦/著
人名ヨミ ツチヤ アツシ
出版者・発行者 NHK出版
出版者・発行者等ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.5
ページ数または枚数・巻数 237p
大きさ 18cm
価格 ¥780
ISBN 978-4-14-088487-4
ISBN 4-14-088487-4
注記 汚れあり(p.48)
分類記号 596.04
件名 料理
内容紹介 「枝豆にはビールじゃなく日本酒!」「刺身には醬油じゃなく塩!」 書斎派料理研究家が定番つまみから締めまで、計11品を酒との相性から徹底検証。試行錯誤の末にたどり着いた究極のつくり方を紹介する。
著者紹介 1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で畑仕事をしながら執筆活動を行う。著書に「男のパスタ道」「このレシピがすごい!」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812015227



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
料理 酒
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。