検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010284933図書一般596.38/ハス10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ゆでて30秒名作うどん

人名 蓮見 壽/著
人名ヨミ ハスミ ヒサシ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2010.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ゆでて30秒名作うどん
サブタイトル 正統派レシピ62品収録!
タイトルヨミ ユデテ サンジュウビョウ メイサク ウドン
サブタイトルヨミ セイトウハ レシピ ロクジュウニヒン シュウロク
人名 蓮見 壽/著   土屋 敦/著
人名ヨミ ハスミ ヒサシ ツチヤ アツシ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.11
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-06-216584-6
ISBN 4-06-216584-6
分類記号 596.38
件名 うどん
内容紹介 うどん研究家と料理研究家が厳選した正統派うどんレシピ62品を収録。武蔵野の「肉汁」うどん、根の津の「釜めんたいバター」など、日本各地の郷土の味や有名店で人気の味を食卓で再現できる。
著者紹介 1952年埼玉県生まれ。うどん研究家。寿庵うどん研究所主宰。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811362834



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

うどん
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。