蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010284933 | 図書一般 | 596.38/ハス10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ゆでて30秒名作うどん
|
人名 |
蓮見 壽/著
|
人名ヨミ |
ハスミ ヒサシ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2010.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ゆでて30秒名作うどん |
サブタイトル |
正統派レシピ62品収録! |
タイトルヨミ |
ユデテ サンジュウビョウ メイサク ウドン |
サブタイトルヨミ |
セイトウハ レシピ ロクジュウニヒン シュウロク |
人名 |
蓮見 壽/著
土屋 敦/著
|
人名ヨミ |
ハスミ ヒサシ ツチヤ アツシ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-06-216584-6 |
ISBN |
4-06-216584-6 |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
うどん
|
内容紹介 |
うどん研究家と料理研究家が厳選した正統派うどんレシピ62品を収録。武蔵野の「肉汁」うどん、根の津の「釜めんたいバター」など、日本各地の郷土の味や有名店で人気の味を食卓で再現できる。 |
著者紹介 |
1952年埼玉県生まれ。うどん研究家。寿庵うどん研究所主宰。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811362834 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる