検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013577002図書一般596.21/シハ16/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日本料理店のだし図鑑

人名 柴田書店/編
人名ヨミ シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2016.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本料理店のだし図鑑
タイトルヨミ ニホン リョウリテン ノ ダシ ズカン
人名 柴田書店/編
人名ヨミ シバタ ショテン
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.5
ページ数または枚数・巻数 211p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-388-06231-7
ISBN 4-388-06231-7
注記 汚れあり(天)
分類記号 596.21
件名 料理(日本)調味料
内容紹介 だしの素晴らしさと活躍の幅の広さを伝える図鑑。だしがどんなものであり、どのような使い方ができるのか、日本料理店やそばうどん店のレシピとあわせて紹介する。「だしの基本と日本料理」の姉妹版。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812013969



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
596.21 596.21
料理(日本) 調味料
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。