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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013577002 | 図書一般 | 596.21/シハ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理店のだし図鑑
|
人名 |
柴田書店/編
|
人名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2016.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理店のだし図鑑 |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリテン ノ ダシ ズカン |
人名 |
柴田書店/編
|
人名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
211p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-388-06231-7 |
ISBN |
4-388-06231-7 |
注記 |
汚れあり(天) |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
/
調味料
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内容紹介 |
だしの素晴らしさと活躍の幅の広さを伝える図鑑。だしがどんなものであり、どのような使い方ができるのか、日本料理店やそばうどん店のレシピとあわせて紹介する。「だしの基本と日本料理」の姉妹版。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812013969 |
目次
内容細目
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