蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013473806 | 図書一般 | 498.5/ムラ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品の保存テク便利帳
|
人名 |
村田 容常/監修
|
人名ヨミ |
ムラタ マサツネ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の保存テク便利帳 |
サブタイトル |
選び方ポイント付き/安心!安全!! |
シリーズ名 |
学研実用BEST |
シリーズ名 |
暮らしのきほんBOOKS |
タイトルヨミ |
ショクヒン ノ ホゾン テク ベンリチョウ |
サブタイトルヨミ |
エラビカタ ポイントツキ/アンシン アンゼン |
シリーズ名ヨミ |
ガッケン ジツヨウ ベスト |
シリーズ名ヨミ |
クラシ ノ キホン ブックス |
人名 |
村田 容常/監修
|
人名ヨミ |
ムラタ マサツネ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-05-800628-3 |
ISBN |
4-05-800628-3 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
/
食品保存法
|
内容紹介 |
野菜・肉・魚介類から調味料まで、190の食品について、適した保存テクを「常温」「冷蔵」「冷凍」に分けて、保存場所、保存期間、解凍方法とともに写真で紹介。食品の旬や選び方のポイント、主な栄養成分も掲載する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812010551 |
目次
内容細目
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