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1 0013473806図書一般498.5/ムラ16/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

食品の保存テク便利帳

人名 村田 容常/監修
人名ヨミ ムラタ マサツネ
出版者・発行者 学研プラス
出版年月 2016.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品の保存テク便利帳
サブタイトル 選び方ポイント付き/安心!安全!!
シリーズ名 学研実用BEST
シリーズ名 暮らしのきほんBOOKS
タイトルヨミ ショクヒン ノ ホゾン テク ベンリチョウ
サブタイトルヨミ エラビカタ ポイントツキ/アンシン アンゼン
シリーズ名ヨミ ガッケン ジツヨウ ベスト
シリーズ名ヨミ クラシ ノ キホン ブックス
人名 村田 容常/監修
人名ヨミ ムラタ マサツネ
出版者・発行者 学研プラス
出版者・発行者等ヨミ ガッケン プラス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.5
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-05-800628-3
ISBN 4-05-800628-3
分類記号 498.5
件名 食品食品保存法
内容紹介 野菜・肉・魚介類から調味料まで、190の食品について、適した保存テクを「常温」「冷蔵」「冷凍」に分けて、保存場所、保存期間、解凍方法とともに写真で紹介。食品の旬や選び方のポイント、主な栄養成分も掲載する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812010551



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内容細目

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