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1 0013559794図書一般596.21/ノサ16/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

包丁の教科書

人名 野崎 洋光/監修
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 新星出版社
出版年月 2016.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 包丁の教科書
サブタイトル 定番の和食141レシピも紹介
タイトルヨミ ホウチョウ ノ キョウカショ
サブタイトルヨミ テイバン ノ ワショク ヒャクヨンジュウイチ レシピ モ ショウカイ
人名 野崎 洋光/監修
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
新装版
出版者・発行者 新星出版社
出版者・発行者等ヨミ シンセイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.4
ページ数または枚数・巻数 303p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-405-09315-7
ISBN 4-405-09315-7
注記 汚れあり(小口、天、地)
注記 初版のタイトル:イチバン親切な包丁の教科書
分類記号 596.21
件名 料理(日本)包丁
内容紹介 美しい包丁使いこそが、料理を仕立てる大切な第一歩。基本の切り方&研ぎ方、魚介のさばき方、野菜の切り方、肉のさばき方と下処理など、包丁の使い方を写真でわかりやすく解説。それぞれの切り方を使った料理レシピも収録。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812003522



目次


内容細目

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野崎 洋光
596.21 596.21
料理(日本) 包丁
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