蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013559794 | 図書一般 | 596.21/ノサ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
包丁の教科書 |
サブタイトル |
定番の和食141レシピも紹介 |
タイトルヨミ |
ホウチョウ ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
テイバン ノ ワショク ヒャクヨンジュウイチ レシピ モ ショウカイ |
人名 |
野崎 洋光/監修
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
版 |
新装版 |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
303p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-405-09315-7 |
ISBN |
4-405-09315-7 |
注記 |
汚れあり(小口、天、地) |
注記 |
初版のタイトル:イチバン親切な包丁の教科書 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
/
包丁
|
内容紹介 |
美しい包丁使いこそが、料理を仕立てる大切な第一歩。基本の切り方&研ぎ方、魚介のさばき方、野菜の切り方、肉のさばき方と下処理など、包丁の使い方を写真でわかりやすく解説。それぞれの切り方を使った料理レシピも収録。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812003522 |
目次
内容細目
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