検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013559786図書一般596/シケ16/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

昔ながらのおかず

人名 重信 初江/著
人名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 昔ながらのおかず
タイトルヨミ ムカシナガラ ノ オカズ
人名 重信 初江/著
人名ヨミ シゲノブ ハツエ
保存版
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.3
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-391-14843-5
ISBN 4-391-14843-5
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 肉じゃが、ほうれん草のおひたし、だし巻き卵…。祖母や母が作ってくれた懐かしいおかずの数々を、献立の立てやすいように、主菜、副菜、常備菜などに分けて紹介。季節の行事に作りたいメニューや、ちょっとしたおやつも掲載。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。織田調理師専門学校助手、夏梅美智子のアシスタントを務めて独立。テレビや雑誌など多方面で活躍。著書に「干し野菜の作り方&レシピ104」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812001917



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

重信 初江
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。