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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013554316 | 図書一般 | 596.21/ノサ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
和食のきほん、完全レシピ
|
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食のきほん、完全レシピ |
サブタイトル |
「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。 |
シリーズ名 |
一流シェフのお料理レッスン |
タイトルヨミ |
ワショク ノ キホン カンゼン レシピ |
サブタイトルヨミ |
ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ オイシイ リユウ |
シリーズ名ヨミ |
イチリュウ シェフ ノ オリョウリ レッスン |
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-418-16307-6 |
ISBN |
4-418-16307-6 |
分類記号 |
596.21
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件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
肉じゃが、魚の照り焼き、ごま和え…作りたい料理だけ、73レシピ紹介。和食の人気料理長の料理メソッドを、家庭でなじみ深い和食に反映させて、フルプロセスでていねいに解説する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。南麻布の日本料理店「分とく山」総料理長。著書に「野崎洋光 和のおかず決定版」「日本料理前菜と組肴」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811997337 |
目次
内容細目
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