蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013554324 | 図書一般 | 596.3/ヤマ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ぬか漬けの基本 |
サブタイトル |
はじめる、続ける。 |
タイトルヨミ |
ヌカズケ ノ キホン |
サブタイトルヨミ |
ハジメル ツズケル |
人名 |
山田 奈美/著
|
人名ヨミ |
ヤマダ ナミ |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1280 |
ISBN |
978-4-7661-2827-7 |
ISBN |
4-7661-2827-7 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
漬物
|
内容紹介 |
ぬか床のつくり方と毎日のお手入れ方法から、野菜・肉・魚の基本の漬け方、ぬか漬け・ぬか床を使ったレシピ、ぬか漬けの健康効果までを紹介する。ぬか漬けカレンダーとトラブルQ&Aも掲載。 |
著者紹介 |
北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。「古家1681」で「発酵教室」「和の薬膳教室」などを開催。日本の食文化を継承する活動を行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811996174 |
目次
内容細目
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