蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013459375 | 図書一般 | 498.54/フシ16/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新・食品衛生学 |
タイトルヨミ |
シン ショクヒン エイセイガク |
人名 |
藤井 建夫/著
塩見 一雄/著
|
人名ヨミ |
フジイ タテオ シオミ カズオ |
出版者・発行者 |
恒星社厚生閣
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウセイシャ コウセイカク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
10,307p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-7699-1578-2 |
ISBN |
4-7699-1578-2 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
現場で役立つ食品衛生の知識・力量を持った専門家を育成することを目的としたテキスト。食中毒から食品添加物、環境ホルモンまで、食品衛生という広範な内容を、できるだけ最新の情報に基づいてわかりやすく説明する。 |
著者紹介 |
京都府生まれ。東京家政大学大学院客員教授、東京海洋大学名誉教授。専門分野は食品微生物学、食品衛生学。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811996022 |
目次
内容細目
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