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書誌情報サマリ

タイトル

新・食品衛生学

人名 藤井 建夫/著
人名ヨミ フジイ タテオ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新・食品衛生学
タイトルヨミ シン ショクヒン エイセイガク
人名 藤井 建夫/著   塩見 一雄/著
人名ヨミ フジイ タテオ シオミ カズオ
出版者・発行者 恒星社厚生閣
出版者・発行者等ヨミ コウセイシャ コウセイカク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2016.3
ページ数または枚数・巻数 10,307p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-7699-1578-2
ISBN 4-7699-1578-2
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 現場で役立つ食品衛生の知識・力量を持った専門家を育成することを目的としたテキスト。食中毒から食品添加物、環境ホルモンまで、食品衛生という広範な内容を、できるだけ最新の情報に基づいてわかりやすく説明する。
著者紹介 京都府生まれ。東京家政大学大学院客員教授、東京海洋大学名誉教授。専門分野は食品微生物学、食品衛生学。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811996022



目次


内容細目

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