蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013422381 | 図書一般 | 498.55/ワタ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養学の基本 |
シリーズ名 |
運動・からだ図解 |
タイトルヨミ |
エイヨウガク ノ キホン |
シリーズ名ヨミ |
ウンドウ カラダ ズカイ |
人名 |
渡邊 昌/監修
|
人名ヨミ |
ワタナベ ショウ |
出版者・発行者 |
マイナビ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
マイナビ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1790 |
ISBN |
978-4-8399-5852-7 |
ISBN |
4-8399-5852-7 |
注記 |
付録なし(赤シート) |
注記 |
文献:p239 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
栄養学の全体を俯瞰できる一冊。消化と吸収のしくみ、水・体液・血液の働き、三大栄養素と代謝、病気と栄養の関係などを図表とともに解説する。2015年版の「日本食品標準成分表」「日本人の食事摂取基準」に対応。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811991035 |
目次
内容細目
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