蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013421193 | 図書一般 | 596.21/ヤマ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
和食のおいしい献立
|
人名 |
山脇 りこ/著
|
人名ヨミ |
ヤマワキ リコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2016.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食のおいしい献立 |
サブタイトル |
バランスのとれた一汁三菜が段取りよく作れる“大絶賛”レシピ |
タイトルヨミ |
ワショク ノ オイシイ コンダテ |
サブタイトルヨミ |
バランス ノ トレタ イチジュウ サンサイ ガ ダンドリ ヨク ツクレル ダイゼッサン レシピ |
人名 |
山脇 りこ/著
|
人名ヨミ |
ヤマワキ リコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1350 |
ISBN |
978-4-391-14771-1 |
ISBN |
4-391-14771-1 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
どこにでもある食材でできる、作りやすくバランスもいい「和食の献立」のレシピを紹介する。20分スピード献立、失敗しない定番献立、簡単ごちそう献立、体を整える献立、副菜カタログを収録。 |
著者紹介 |
長崎市生まれ。料理家。東京・代官山の料理教室「リコズキッチン」主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811989886 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる