蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013417423 | 図書一般 | 596.37/フカ16/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
マクロビオティックベースカフェの野菜のこんだて
|
人名 |
深澤 暁子/著
|
人名ヨミ |
フカザワ アキコ |
出版者・発行者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2016.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
マクロビオティックベースカフェの野菜のこんだて |
タイトルヨミ |
マクロビオティック ベース カフェ ノ ヤサイ ノ コンダテ |
人名 |
深澤 暁子/著
|
人名ヨミ |
フカザワ アキコ |
版 |
保存版 |
出版者・発行者 |
マイナビ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
マイナビ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2016.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-8399-5866-4 |
ISBN |
4-8399-5866-4 |
注記 |
「マクロビオティックベースカフェの野菜のこんだて」(毎日コミュニケーションズ 2010年刊)と「マクロビオティックベースカフェの野菜のお弁当」(毎日コミュニケーションズ 2011年刊)をまとめ、一部改変 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
マクロビオティック
|
内容紹介 |
東京・吉祥寺でマクロビオティック料理を提供していた「ベースカフェ」のオリジナルソースと、そのソースを使った主菜・副菜・ストックおかず・スイーツなどを紹介。野菜のおいしさを引き出す料理法なども伝授する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811987215 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる