蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013107560 | 図書一般 | 596.22/カト15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理
|
人名 |
香取 薫/著
|
人名ヨミ |
カトリ カオル |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2015.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理 |
タイトルヨミ |
カテイ デ ツクレル ミナミインド ノ カレー ト スパイス リョウリ |
人名 |
香取 薫/著
|
人名ヨミ |
カトリ カオル |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-309-28532-0 |
ISBN |
4-309-28532-0 |
注記 |
水濡れあり,汚れあり(見返しほか) |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(インド)
/
カレー
|
内容紹介 |
辛みと酸みが絶妙に調和したカレーをはじめ、世界中のグルメが注目する「チキン65」やチェッティナードゥ料理、軽食ドーサやワダなど、南インドの絶品メニューをあますところなく紹介する。本場のレシピが満載。 |
著者紹介 |
1962年東京生まれ。インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。著書に「家庭で作れるスリランカのカレーとスパイス料理」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811920235 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる