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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012879185 | 図書一般 | 498.54/シミ15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品安全の表示と科学
|
人名 |
清水 俊雄/著
|
人名ヨミ |
シミズ トシオ |
出版者・発行者 |
同文書院
|
出版年月 |
2015.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品安全の表示と科学 |
サブタイトル |
食品表示法を理解する |
タイトルヨミ |
ショクヒン アンゼン ノ ヒョウジ ト カガク |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン ヒョウジホウ オ リカイ スル |
人名 |
清水 俊雄/著
|
人名ヨミ |
シミズ トシオ |
出版者・発行者 |
同文書院
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブン ショイン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
7,201p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-8103-1448-9 |
ISBN |
4-8103-1448-9 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
食品表示
|
内容紹介 |
食品衛生法、食品安全基本法、食品表示法の制定経緯や基本的な考え、主な内容などを解説するとともに、安全性の試験方法と安全性評価、食中毒や放射線等のリスク管理の科学的な知見、リスクを管理する手法等について説明する。 |
著者紹介 |
旭化成において機能性食品やバイオテクノロジー食品の開発などに携わったのち、食品の健康と安全に関するコンサルティングを行うフレスコ・ジャパンを設立。名古屋文理大学・健康生活学部教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811900200 |
目次
内容細目
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