検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013013248図書一般596/アタ15/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

献立作りの「小さなくふう」

人名 足立 洋子/著
人名ヨミ アダチ ヒロコ
出版者・発行者 マイナビ
出版年月 2015.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 献立作りの「小さなくふう」
サブタイトル スーパー主婦・足立さんの台所仕事
タイトルヨミ コンダテズクリ ノ チイサナ クフウ
サブタイトルヨミ スーパー シュフ アダチ サン ノ ダイドコロ シゴト
人名 足立 洋子/著
人名ヨミ アダチ ヒロコ
出版者・発行者 マイナビ
出版者・発行者等ヨミ マイナビ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2015.3
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1380
ISBN 978-4-8399-5241-9
ISBN 4-8399-5241-9
分類記号 596
件名 料理保存食品
内容紹介 「かんたんでおいしい献立を作りたい」と考えている働く女性や子育て中の主婦に向けて、買いもの、保存、おかずの素など、台所仕事の知恵とくふう、料理のレシピを紹介します。
著者紹介 1951年北海道生まれ。自由学園女子最高学部卒業。「全国友の会」の料理の達人として、30年以上、小学生や新米ミセスに向けた料理教室、講習の講師をつとめる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811884375



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 保存食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。