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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012863429 | 図書一般 | 596.21/シマ15/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理美しい京の弁当と仕出し
|
人名 |
島谷 宗宏/著
|
人名ヨミ |
シマタニ ムネヒロ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理美しい京の弁当と仕出し |
サブタイトル |
日本料理店の年中行事で使えるレシピ、盛り付けとワザ |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ ウツクシイ キョウ ノ ベントウ ト シダシ |
サブタイトルヨミ |
ニホン リョウリテン ノ ネンチュウ ギョウジ デ ツカエル レシピ モリツケ ト ワザ |
人名 |
島谷 宗宏/著
|
人名ヨミ |
シマタニ ムネヒロ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2015.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-416-61574-4 |
ISBN |
4-416-61574-4 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
/
弁当
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内容紹介 |
京都で注目される料理人が、京風の味付けと季節の彩りに工夫を凝らした、新感覚の弁当と仕出しを紹介。弁当、仕出しでよく用いる料理の作り方や、料理屋の仕出しの盛り付けの基本、弁当の詰め方なども解説します。 |
著者紹介 |
1972年奈良県生まれ。「都旬膳月の船」料理長などを経て「宮川町水簾」料理長。著書に「日本料理最新むきもののワザ」「季節の椀もの入門」「一度は作ってみたい極みの京料理50」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811883559 |
目次
内容細目
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