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1 0012853255図書一般383.81/ウタ15/2F社会貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

和食の原点

人名 兎龍 都/著
人名ヨミ ウダツ ミヤコ
出版者・発行者 アートヴィレッジ
出版年月 2015.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 和食の原点
サブタイトル 若者に伝えたい智恵と伝統
タイトルヨミ ワショク ノ ゲンテン
サブタイトルヨミ ワカモノ ニ ツタエタイ チエ ト デントウ
人名 兎龍 都/著   桜沢如一とリマの顕彰会/監修
人名ヨミ ウダツ ミヤコ サクラサワ ユキカズ ト リマ ノ ケンショウカイ
出版者・発行者 アートヴィレッジ
出版者・発行者等ヨミ アート ヴィレッジ
出版地・発行地 神戸
出版・発行年月 2015.2
ページ数または枚数・巻数 125p
大きさ 19cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-905247-36-4
ISBN 4-905247-36-4
注記 折れあり(上角)
注記 文献:p122
分類記号 383.81
件名 料理(日本)
内容紹介 「和食」の根底に流れる日本人の智恵や精神を感じよう-。お箸の文化、基本の調理・だし、漬け物、すし、日本酒、食器など、2013年にユネスコ無形文化遺産に登録された「和食」の成立から種類にいたるまで幅広く紹介する。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811879703



目次


内容細目

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